Ailes de poulet au soya

Ailes de poulet au soya

  • Part(s) / Personne(s) : 12 ailes de poulet
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de soja
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 poireaux
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de tomate
  • 12 ailes de poulet

Recette

Etape : 1

1) coupez les poireaux et mélangez-les avec la sauce soya, les épices, le jus de citron, le miel et la puree de tomate dans un saladier.

Etape : 2

2) A l'aide d'une fourchette, piquez la peau des ailes et versez-y le mélange poireau-soya-épices-jus de citron etc. Couvrez avec du papier alu et laisser toute la nuit dans le frigo.

Etape : 3

3) Allumez le four à thermostat 7 (220ºC). Mettez les ailes de poulet sur du papier alu dans une plaque allant au four. Ne jetez pas le reste de la sauce poireaux-soya- épices-jus de citron-miel et tomate !

Etape : 4

4) Faites cuire pendant environ 45 mn en les tournant régulièrement. A chaque fois que les ailes seront tournées vous devez, à l'aide d'une broche, les enduire du reste de la sauce. Les ailes de poulet doivent être croustillantes, marrons et tendres à l'intérieur.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois



Partager cette Recette