Ailes de poulet au soya
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 ailes de poulet
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuillères à café de soja
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 poireaux
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de tomate
- 12 ailes de poulet
Recette
Etape : 1
1) coupez les poireaux et mélangez-les avec la sauce soya, les épices, le jus de citron, le miel et la puree de tomate dans un saladier.
Etape : 2
2) A l'aide d'une fourchette, piquez la peau des ailes et versez-y le mélange poireau-soya-épices-jus de citron etc. Couvrez avec du papier alu et laisser toute la nuit dans le frigo.
Etape : 3
3) Allumez le four à thermostat 7 (220ºC). Mettez les ailes de poulet sur du papier alu dans une plaque allant au four. Ne jetez pas le reste de la sauce poireaux-soya- épices-jus de citron-miel et tomate !
Etape : 4
4) Faites cuire pendant environ 45 mn en les tournant régulièrement. A chaque fois que les ailes seront tournées vous devez, à l'aide d'une broche, les enduire du reste de la sauce. Les ailes de poulet doivent être croustillantes, marrons et tendres à l'intérieur.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 575 fois
Partager cette Recette