Poulet sauté aux légumes

Poulet sauté aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 100 g de beurre
  • 200 g de champignon
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de poulet dans du beurre avec les oignons et les échalotes ciselés. Arroser de vin blanc et laissez mijoter 10 min.

Etape : 2

Ajouter le bouquet garni, les poivrons et les champignons émincés, et assaisonner. Faire cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette