Poulet sauté aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 100 g de beurre
- 200 g de champignon
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de poulet dans du beurre avec les oignons et les échalotes ciselés. Arroser de vin blanc et laissez mijoter 10 min.
Etape : 2
Ajouter le bouquet garni, les poivrons et les champignons émincés, et assaisonner. Faire cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette