Tagiatelles à la carbonara facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 350 g de lardons
- 6 jaunes d'oeuf
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 2
Plonger les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée. Les cuire le temps indiqué sur l'emballage et les égoutter.
Etape : 3
Disposer les pâtes dans les assiettes, creuser un puits comme un petit nid, y placer un jaune d'oeuf et une cuillère à café de crème fraîche, et assaisonner.
Etape : 4
Parsemer de lardons et de gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette