Tagiatelles à la carbonara facile

Tagiatelles à la carbonara facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 350 g de lardons
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 2

Plonger les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée. Les cuire le temps indiqué sur l'emballage et les égoutter.

Etape : 3

Disposer les pâtes dans les assiettes, creuser un puits comme un petit nid, y placer un jaune d'oeuf et une cuillère à café de crème fraîche, et assaisonner.

Etape : 4

Parsemer de lardons et de gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette