Endives à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g d'endive
- 75 g de beurre
- 1 citron
- 150 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Ôter les premières feuilles des endives, les émincer en fines rondelles.
Etape : 2
Faire fondre les endives dans une poêle avec le beurre à feu doux. Arroser de jus de citron, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter 20 minutes puis ajouter la crème. Laisser réchauffer sur feu doux et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette