Endives à la crème

Endives à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g d'endive
  • 75 g de beurre
  • 1 citron
  • 150 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Ôter les premières feuilles des endives, les émincer en fines rondelles.

Etape : 2

Faire fondre les endives dans une poêle avec le beurre à feu doux. Arroser de jus de citron, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter 20 minutes puis ajouter la crème. Laisser réchauffer sur feu doux et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette