Courgettes farcies à l'ail et au basilic

Courgettes farcies à l'ail et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 gousses d'ail
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver et détailler les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Leur ôter la partie graineuse située au centre à l’aide d’une petite cuillère et réserver.

Etape : 4

Peler et hacher l’ail avec le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 5

Dans un bol, verser ce mélange avec l’huile d’olive et bien remuer.

Etape : 6

A l’aide d’une cuillère à café, farcir le centre des courgettes du mélange ail-basilic et enfourner à four chaud pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette