Courgettes farcies à l'ail et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 3 gousses d'ail
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver et détailler les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Leur ôter la partie graineuse située au centre à l’aide d’une petite cuillère et réserver.
Etape : 4
Peler et hacher l’ail avec le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 5
Dans un bol, verser ce mélange avec l’huile d’olive et bien remuer.
Etape : 6
A l’aide d’une cuillère à café, farcir le centre des courgettes du mélange ail-basilic et enfourner à four chaud pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette