Poulet au poivron

Poulet au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de noix de cajou
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 10 g de maïzena
  • 6 cuillères à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de saké
  • 1 poivron vert
  • 2 ail
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulets en petits morceaux d'1 cm sur 1 cm environ, les rouler dans la Maïzena.

Etape : 2

Hachez l ail, puis coupez le poivron en fines lamelles.

Etape : 3

Dans une grande casserole versez un peu d'huile, lorsque celle ci grésille mettez les petits morceaux de poulet et l'ail, remuez pour ne pas que tout soit cuit de facon uniforme. Ajoutez les lamelles de poivron, puis la sauce de soja, remuez puis versez le vinaigre noir et le saké. Lorsque la sauce de soja ne mousse plus, ajoutez les noix puis le mélange Maïzena + eau. Arrêtez le feu, et couvrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette