Goulasch hongroise

Goulasch hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 200 g de lard
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cl de cognac
  • 70 g de concentré de tomates
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 bouquet garni
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Découper le boeuf et le lard en morceaux et émincer les oignons et l'ail. Laver et couper les carottes et les pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Dans une cocotte avec du beurre, faire rissoler le boeuf avec les oignons émincés, les gousses d'ail et le lard coupé en morceaux.

Etape : 3

Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Flamber avec le cognac. Mouiller avec 30 cl d'eau et ajouter le concentré de tomate. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 2 h.

Etape : 4

Ajouter quelques carottes et pommes de terre coupées en rondelles, un bouquet garni et mouiller avec un peu d'eau. Laisser mijoter 45 min.

Etape : 5

Délayer la fécule dans de l'eau froide et l'ajouter dans la cocotte pour épaissir avant de servir.

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