Lendemain de crêpes

Lendemain de crêpes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 1 demi de poireau
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les crêpes en lanières et les faire croustiller dans une poêle anti-adhésive. Dans une casserole, faire étuver le demi-poireau dans un peu d'eau, ajouter le thon émietté à la fin pour le réchauffer. Battre les oeufs en omelette et verser sur les crêpes. Quand c'est pris, répartir la préparation thon-poireau, parsemer de persil haché et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette