Lendemain de crêpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 1 demi de poireau
- 1 petite boîte de thon
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les crêpes en lanières et les faire croustiller dans une poêle anti-adhésive. Dans une casserole, faire étuver le demi-poireau dans un peu d'eau, ajouter le thon émietté à la fin pour le réchauffer. Battre les oeufs en omelette et verser sur les crêpes. Quand c'est pris, répartir la préparation thon-poireau, parsemer de persil haché et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette