Risotto aux fèves et petits pois

Risotto aux fèves et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz
  • 2 oignons
  • 200 g de petit pois
  • 100 g de fève
  • 1 cube de bouillon
  •  Aneth
  • 30 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer 50 cl d'eau avec le bouillon cube.

Etape : 3

Lorsque les oignons ont doré, ajouter les petits pois et les fèves.

Etape : 4

Ajouter ensuite le riz et le faire également dorer quelques instants.

Etape : 5

Verser le bouillon dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide.

Etape : 6

Verser dans un joli plat, ajouter l'aneth et les amandes effilées, servir en plat unique. Bon appétit!

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