Risotto aux fèves et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 2 oignons
- 200 g de petit pois
- 100 g de fève
- 1 cube de bouillon
- Aneth
- 30 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer 50 cl d'eau avec le bouillon cube.
Etape : 3
Lorsque les oignons ont doré, ajouter les petits pois et les fèves.
Etape : 4
Ajouter ensuite le riz et le faire également dorer quelques instants.
Etape : 5
Verser le bouillon dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide.
Etape : 6
Verser dans un joli plat, ajouter l'aneth et les amandes effilées, servir en plat unique. Bon appétit!
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