Gnocchi aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 30 cl de crème
- 10 tomates séchées
- 1 cube de bouillon
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de poule.
Etape : 2
Plongez-y une minute les gnocchi.
Etape : 3
Mettre dans un bol les tomates coupées en morceaux, la crème et assaisonner.
Etape : 4
Dans le plat, étaler les gnocchi, le fromage râpé et verser le contenu du bol.
Etape : 5
Mettre au four 20 mn termostat 8 ou 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette