Gnocchi aux tomates séchées

Gnocchi aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 30 cl de crème
  • 10 tomates séchées
  • 1 cube de bouillon
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de poule.

Etape : 2

Plongez-y une minute les gnocchi.

Etape : 3

Mettre dans un bol les tomates coupées en morceaux, la crème et assaisonner.

Etape : 4

Dans le plat, étaler les gnocchi, le fromage râpé et verser le contenu du bol.

Etape : 5

Mettre au four 20 mn termostat 8 ou 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette