Gnocchis au boeuf et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 25 cl de pâte
- 600 g de faux-filet
- 40 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 20 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les gnocchis.
Etape : 2
Couper la viande en morceaux, puis la faire revenir dans une poêle chaude et huilée.
Etape : 3
Egoutter, puis réserver au chaud hors du feu.
Etape : 4
Jeter l'huile, puis mettre la crème fraîche et le paprika dans la poêle; porter à ébullition, saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter ensuite les dés de viande et les gnocchis dans la sauce, puis laisser mijoter 2 min.
Etape : 6
Répartir sur des assiettes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette