Gnocchis au boeuf et paprika

Gnocchis au boeuf et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 25 cl de pâte
  • 600 g de faux-filet
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 20 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les gnocchis.

Etape : 2

Couper la viande en morceaux, puis la faire revenir dans une poêle chaude et huilée.

Etape : 3

Egoutter, puis réserver au chaud hors du feu.

Etape : 4

Jeter l'huile, puis mettre la crème fraîche et le paprika dans la poêle; porter à ébullition, saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter ensuite les dés de viande et les gnocchis dans la sauce, puis laisser mijoter 2 min.

Etape : 6

Répartir sur des assiettes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette