Carottes à la crème persillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 30 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de crème fraîche
- Persil
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les carottes.
Etape : 2
Faire cuire la moitié dans l’eau bouillante salée pendant 15 min environ et l’autre dans une poêle beurrée.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre légèrement le jaune d’œuf avec la crème.
Etape : 4
Egoutter les carottes cuites dans l’eau et les incorporer dans la poêle.
Etape : 5
Verser la préparation œufs/crème sur les carottes dans la poêle, bien mélanger et les laisser mijoter quelques minutes à feu vif.
Etape : 6
Saupoudrer grassement le tout de persil haché.
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