Carottes à la crème persillée

Carottes à la crème persillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 30 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de crème fraîche
  •  Persil
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les carottes.

Etape : 2

Faire cuire la moitié dans l’eau bouillante salée pendant 15 min environ et l’autre dans une poêle beurrée.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre légèrement le jaune d’œuf avec la crème.

Etape : 4

Egoutter les carottes cuites dans l’eau et les incorporer dans la poêle.

Etape : 5

Verser la préparation œufs/crème sur les carottes dans la poêle, bien mélanger et les laisser mijoter quelques minutes à feu vif.

Etape : 6

Saupoudrer grassement le tout de persil haché.

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