Cannelloni de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- Sauce bolognaise
- Jambon
- Gruyère râpé
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les blancs de poireaux (3 à 5 mn dans l'eau bouillante).
Etape : 2
Enlever le "coeur".
Etape : 3
Farcir les canneloni de poireaux avec une garniture au choix (toutes les idées sont bonnes).
Etape : 4
Faire cuire au four 10 à 15 mn.
Etape : 5
Très bon avec une garniture bolognaise, garniture thon-crème, ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette