Cannelloni de poireaux

Cannelloni de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  •  Sauce bolognaise
  •  Jambon
  •  Gruyère râpé
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les blancs de poireaux (3 à 5 mn dans l'eau bouillante).

Etape : 2

Enlever le "coeur".

Etape : 3

Farcir les canneloni de poireaux avec une garniture au choix (toutes les idées sont bonnes).

Etape : 4

Faire cuire au four 10 à 15 mn.

Etape : 5

Très bon avec une garniture bolognaise, garniture thon-crème, ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette