Verrine de mascarpone et saumon à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de mascarpone et saumon à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g d'oeufs de saumon
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Mélanger la mascarpone avec le fromage blanc et la crème liquide.

Etape : 2

Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.

Etape : 3

Ajouter le jus d'un demi-citron et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger.

Etape : 4

Couper le saumon en lamelles. Disposer le saumon au fond des verrines et arroser avec le reste de citron.

Etape : 5

Ajouter la préparation sur le saumon.

Etape : 6

Décorer avec les oeufs de saumon.

Etape : 7

Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grille-pain ou au grill. Bon appétit !

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