Verrine de mascarpone et saumon à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g d'oeufs de saumon
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- Pain
Recette
Etape : 1
Mélanger la mascarpone avec le fromage blanc et la crème liquide.
Etape : 2
Fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
Etape : 3
Ajouter le jus d'un demi-citron et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger.
Etape : 4
Couper le saumon en lamelles. Disposer le saumon au fond des verrines et arroser avec le reste de citron.
Etape : 5
Ajouter la préparation sur le saumon.
Etape : 6
Décorer avec les oeufs de saumon.
Etape : 7
Servir frais avec le pain ou les blinis toastés au grille-pain ou au grill. Bon appétit !
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