Morue aux pommes de terre et aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de morue
- 600 g de pomme de terre
- 500 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler en fines rondelles les pommes de terre et les oignons, puis hacher la gousse d'ail.
Etape : 2
Dans une sauteuse huilée, faire rissoler l'ail haché, puis y ajouter les pommes de terre et les oignons.
Etape : 3
Faire revenir ce mélange en remuant, puis y ajouter la morue effeuillée dés que les pommes de terre commencent à cuire.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la chair de la morue s'attendrisse.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre, puis verser le mélange sur la morue.
Etape : 6
Laisser cuire encore quelques minutes, le temps que la préparation soit parfaitement liée.
Etape : 7
Servir et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette