Morue aux pommes de terre et aux oeufs

Morue aux pommes de terre et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 600 g de pomme de terre
  • 500 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler en fines rondelles les pommes de terre et les oignons, puis hacher la gousse d'ail.

Etape : 2

Dans une sauteuse huilée, faire rissoler l'ail haché, puis y ajouter les pommes de terre et les oignons.

Etape : 3

Faire revenir ce mélange en remuant, puis y ajouter la morue effeuillée dés que les pommes de terre commencent à cuire.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la chair de la morue s'attendrisse.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre, puis verser le mélange sur la morue.

Etape : 6

Laisser cuire encore quelques minutes, le temps que la préparation soit parfaitement liée.

Etape : 7

Servir et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette