Poêlée de courgettes à la crème de ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 60 g de beurre
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler les courgettes en tronçons.
Etape : 2
Dans une poêle beurrée, les faire revenir avec le sel et le poivre, puis les laisser cuire 30 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème épaisse avec la ciboulette hachée et laisser mijoter encore 5 min environ.
Etape : 4
Goûter la préparation pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette