Poêlée de courgettes à la crème de ciboulette

Poêlée de courgettes à la crème de ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 60 g de beurre
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler les courgettes en tronçons.

Etape : 2

Dans une poêle beurrée, les faire revenir avec le sel et le poivre, puis les laisser cuire 30 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème épaisse avec la ciboulette hachée et laisser mijoter encore 5 min environ.

Etape : 4

Goûter la préparation pour rectifier l’assaisonnement si nécessaire et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette