Truite fondante aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 truites
- 10 g de beurre
- 100 g d'amande
- 1 oeuf
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner les truites épongées, puis les plonger dans l'oeuf battu, et enfin dans les amandes.
Etape : 2
Faire dorer chaque face dans une poêle et du beurre prendant 7 min par face.
Etape : 3
Server décoré de rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette