Truite fondante aux amandes

Truite fondante aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 10 g de beurre
  • 100 g d'amande
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner les truites épongées, puis les plonger dans l'oeuf battu, et enfin dans les amandes.

Etape : 2

Faire dorer chaque face dans une poêle et du beurre prendant 7 min par face.

Etape : 3

Server décoré de rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette