Côtes de porc au gruyère

Côtes de porc au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 6 tranches de gruyère
  • 50 cl de sauce tomate
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec du beurre environ 7 min de chaque côté.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Mettez-les dans un plat allant au four et déposez sur chaque côte une tranche de gruyère. Faites gratiner 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Réchauffez la sauce tomate pendant que le fromage dore et versez-la sur les côte au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette