Côtes de porc au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 6 tranches de gruyère
- 50 cl de sauce tomate
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec du beurre environ 7 min de chaque côté.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Mettez-les dans un plat allant au four et déposez sur chaque côte une tranche de gruyère. Faites gratiner 10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Réchauffez la sauce tomate pendant que le fromage dore et versez-la sur les côte au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette