pomme au four aux gésiers

pomme au four aux gésiers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 300 g de gésiers
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe d'armagnac
  • 0.5 cuillères à café de thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à Th 6/180°C.

Etape : 2

Couper le chapeau des pommes. Oter le coeur et les pépins en les creusant légèrement. Les poser bien serrées dans un plat beurré.

Etape : 3

Egoutter les gésiers de leur graisse et les couper en petits dés. Peler et émincer les échalotes. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de gésier et y faire fondre les échalotes à feu doux.

Etape : 4

Mélanger les échalotes, le thym et les gésiers. Farcir les pommes de ce mélange, arroser avec l'Armagnac et laisser cuire au four 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette