Bagels au saumon, fromage frais, oignon et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bagels
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oignons blancs
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les bagels en deux et les faire légèrement toaster.
Etape : 2
Ciseler finement les oignons.
Etape : 3
Tartiner généreusement de crème fraîche épaisse (ou de fromage frais type Philadelphia).
Etape : 4
Assaisonner cette préparation selon les goûts : sel, poivre, épices...
Etape : 5
Bien répartir le saumon ainsi que quelques tranches d'oignons ciselés, la ciboulette et le zeste de citron sur le tout.
Etape : 6
Prendre un citron non traité pour récupérer le zeste.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 529 fois
Partager cette Recette