Bagels au saumon, fromage frais, oignon et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bagels au saumon, fromage frais, oignon et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 oignons blancs
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bagels en deux et les faire légèrement toaster.

Etape : 2

Ciseler finement les oignons.

Etape : 3

Tartiner généreusement de crème fraîche épaisse (ou de fromage frais type Philadelphia).

Etape : 4

Assaisonner cette préparation selon les goûts : sel, poivre, épices...

Etape : 5

Bien répartir le saumon ainsi que quelques tranches d'oignons ciselés, la ciboulette et le zeste de citron sur le tout.

Etape : 6

Prendre un citron non traité pour récupérer le zeste.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette