croissants aux crevettes

croissants aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 croissants
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de crevette rose
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (180°C).

Etape : 2

Ouvrir les croissants par l'arrière sans les couper complètement.

Etape : 3

Les étaler dans un plat allant au four ou sur la grille recouverte d'un papier alu.

Etape : 4

Poser les crevettes, la crème fraîche et le guyère râpé.

Etape : 5

Passer au four 15 mn.

Etape : 6

Mettre en position grill 2 mn avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette