croissants aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 croissants
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de crevette rose
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (180°C).
Etape : 2
Ouvrir les croissants par l'arrière sans les couper complètement.
Etape : 3
Les étaler dans un plat allant au four ou sur la grille recouverte d'un papier alu.
Etape : 4
Poser les crevettes, la crème fraîche et le guyère râpé.
Etape : 5
Passer au four 15 mn.
Etape : 6
Mettre en position grill 2 mn avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette