Tagliatelles sauce crémeuse à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 200 g de lard fumé
- 6 gousses d'ail
- 100 g de crème fraîche
- 1 poignée de basilic
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égouttez-les.
Etape : 2
Détaillez le lard en lardons et faites-les rissoler dans une poêle.
Etape : 3
Pelez, épépinez et concassez la tomate.
Etape : 4
Pelez et pilez l'ail, mélangez à la crème fraîche, salez et poivrez.
Etape : 5
Faites chauffer à feu doux, puis ajoutez les lardons et le basilic haché.
Etape : 6
Versez sur les pâtes, parsemez de dés de tomates et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette