Tagliatelles sauce crémeuse à l'ail

Tagliatelles sauce crémeuse à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 200 g de lard fumé
  • 6 gousses d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 poignée de basilic
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égouttez-les.

Etape : 2

Détaillez le lard en lardons et faites-les rissoler dans une poêle.

Etape : 3

Pelez, épépinez et concassez la tomate.

Etape : 4

Pelez et pilez l'ail, mélangez à la crème fraîche, salez et poivrez.

Etape : 5

Faites chauffer à feu doux, puis ajoutez les lardons et le basilic haché.

Etape : 6

Versez sur les pâtes, parsemez de dés de tomates et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette