Poulet crémeux aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 morceaux de poulet
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 grosse boîte de champignon
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre chaud et les oignons. Saler, poivrer. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 25 min.
Etape : 2
Incorporer les champignons et continuer la cuisson pendant 10 min.
Etape : 3
Retirer le poulet de la cocotte, réserver dans un plat au chaud.
Etape : 4
Travailler un morceau de beurre en pommade avec un peu de farine. L'ajouter dans la cocotte, ainsi que la crème. Remuer, laisser un peu épaissir et napper le poulet de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette