Poulet crémeux aux champignons

Poulet crémeux aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 morceaux de poulet
  • 2 oignons
  • 10 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse boîte de champignon
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre chaud et les oignons. Saler, poivrer. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 25 min.

Etape : 2

Incorporer les champignons et continuer la cuisson pendant 10 min.

Etape : 3

Retirer le poulet de la cocotte, réserver dans un plat au chaud.

Etape : 4

Travailler un morceau de beurre en pommade avec un peu de farine. L'ajouter dans la cocotte, ainsi que la crème. Remuer, laisser un peu épaissir et napper le poulet de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette