Beignets de grenouilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de cuisse de grenouille
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- Poivre
- Sel
- 1 pâte à beignet
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à beignet pour la laisser reposer au réfrigérateur.
Etape : 2
Faire pré-cuire les cuisses de grenouilles à l'eau dans une poêle, laisser refroidir puis les désosser.
Etape : 3
Emincer les oignons.
Etape : 4
Hâcher l'ail et le persil.
Etape : 5
Faire revenir les cuisses, les oignons, l'ail et le persil dans une poêle (ou sauteuse ou casserole). Assaisonner avec le sel et poivre à votre convenance.
Etape : 6
Mélanger le curcuma et le gingembre à la pâte à beignet puis le mélange cuisses, oignons, ail et persil.
Etape : 7
Diviser la pâte en plusieurs morceaux et faire cuire à la friteuse à 175°C pendant environ 4 minutes pour une cuillère à soupe de préparation.
Etape : 8
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 513 fois
Partager cette Recette