Beignets de grenouilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de grenouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de cuisse de grenouille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte à beignet

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à beignet pour la laisser reposer au réfrigérateur.

Etape : 2

Faire pré-cuire les cuisses de grenouilles à l'eau dans une poêle, laisser refroidir puis les désosser.

Etape : 3

Emincer les oignons.

Etape : 4

Hâcher l'ail et le persil.

Etape : 5

Faire revenir les cuisses, les oignons, l'ail et le persil dans une poêle (ou sauteuse ou casserole). Assaisonner avec le sel et poivre à votre convenance.

Etape : 6

Mélanger le curcuma et le gingembre à la pâte à beignet puis le mélange cuisses, oignons, ail et persil.

Etape : 7

Diviser la pâte en plusieurs morceaux et faire cuire à la friteuse à 175°C pendant environ 4 minutes pour une cuillère à soupe de préparation.

Etape : 8

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette