Rigatoni sauce petits pois et ricotta

Rigatoni sauce petits pois et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 70 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 125 g de ricotta
  • 400 g de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 500 g de rigatoni

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la crème fraîche à feu doux.

Etape : 3

Ajouter le parmesan, mélanger pour obtenir une sauce lisse, puis ajouter la ricotta et enfin les petits pois égouttés.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter la sauce aux pâtes cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette