Rigatoni sauce petits pois et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 70 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- 125 g de ricotta
- 400 g de petit pois
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 500 g de rigatoni
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la crème fraîche à feu doux.
Etape : 3
Ajouter le parmesan, mélanger pour obtenir une sauce lisse, puis ajouter la ricotta et enfin les petits pois égouttés.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter la sauce aux pâtes cuites.
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