Tarte paysanne au canard

Tarte paysanne au canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 magret de canard séché
  • 2 échalotes
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir pendant 5 min les échalotes dans une poêle avec une cuillère de graisse de canard ou de beurre et laissez refroidir.

Etape : 2

Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la ciboulette.

Etape : 3

Étendre la pâte dans un moule.

Etape : 4

Répartir uniformément les échalotes, les tranches de magret de canard et la préparation (oeufs, crème, sel-poivre, ciboulette).

Etape : 5

Cuire dans un four chaud (180/200°C) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette