Tarte paysanne au canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 magret de canard séché
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 5 min les échalotes dans une poêle avec une cuillère de graisse de canard ou de beurre et laissez refroidir.
Etape : 2
Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la ciboulette.
Etape : 3
Étendre la pâte dans un moule.
Etape : 4
Répartir uniformément les échalotes, les tranches de magret de canard et la préparation (oeufs, crème, sel-poivre, ciboulette).
Etape : 5
Cuire dans un four chaud (180/200°C) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette