Filets de poissons à la moutarde

Filets de poissons à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 6 filets de poisson
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère à soupe de cornichon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez les filets dans un plat beurré. Salez et poivrez légèrement.

Etape : 2

Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Etape : 3

Videz l'eau rendue.

Etape : 4

Nappez du mélange crème, moutarde et cornichons. Remettez à cuire 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette