Filets de poissons à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe de cornichon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez les filets dans un plat beurré. Salez et poivrez légèrement.
Etape : 2
Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Etape : 3
Videz l'eau rendue.
Etape : 4
Nappez du mélange crème, moutarde et cornichons. Remettez à cuire 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette