Sauté de poulet aux tomates et poivre vert

Sauté de poulet aux tomates et poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 5 tomates concassées
  • 5 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à café de poivre vert
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en cubes.

Etape : 2

Faire dorer les échalotes et l'ail hachés dans l'huile 5 min à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet, laisser cuire 10 min en remuant.

Etape : 3

Rajouter les tomates, le poivre, le laurier et mouillez avec 25 cl d'eau. Porter à ébullition et baisser le feu.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min.

Etape : 5

Au dernier moment, ajouter le nuoc mam et le sucre, saler légèrement et poivrer.

Etape : 6

Réchauffer 2 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette