Sauté de poulet aux tomates et poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 5 tomates concassées
- 5 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à café de poivre vert
- 2 feuilles de laurier
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en cubes.
Etape : 2
Faire dorer les échalotes et l'ail hachés dans l'huile 5 min à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet, laisser cuire 10 min en remuant.
Etape : 3
Rajouter les tomates, le poivre, le laurier et mouillez avec 25 cl d'eau. Porter à ébullition et baisser le feu.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min.
Etape : 5
Au dernier moment, ajouter le nuoc mam et le sucre, saler légèrement et poivrer.
Etape : 6
Réchauffer 2 min et servir.
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