Gâteau de fromage et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 tranches de jambon blanc
- 90 g de gruyère
- 90 g de maïzena
- 1 yaourt nature
- 1 petite boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette avec l'huile d'olive, ajouter le poivre et le sel, le paprika, la ciboulette, la moutarde. Mélanger. Ajouter le jambon coupé en lanières, le gruyère, les champignons mélanger et ajouter la Maïzena. Délayer avec le yaourt. Verser dans un moule beurré.
Etape : 2
Cuire pendant 30 mn à four chaud (210°C).
Etape : 3
A déguster avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette