Gâteau de fromage et jambon

Gâteau de fromage et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 90 g de gruyère
  • 90 g de maïzena
  • 1 yaourt nature
  • 1 petite boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette avec l'huile d'olive, ajouter le poivre et le sel, le paprika, la ciboulette, la moutarde. Mélanger. Ajouter le jambon coupé en lanières, le gruyère, les champignons mélanger et ajouter la Maïzena. Délayer avec le yaourt. Verser dans un moule beurré.

Etape : 2

Cuire pendant 30 mn à four chaud (210°C).

Etape : 3

A déguster avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette