Tagliatelles thon et artichauts

Tagliatelles thon et artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 petite boîte d'artichaut
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le persil et les artichauts émincés puis le thon égoutté.

Etape : 2

Couvrir avec le vin blanc, saler et laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes fraîches selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Egoutter les pâtes et les mélanger à la préparation, puis servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette