Tagliatelles thon et artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 1 petite boîte de thon
- 1 petite boîte d'artichaut
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 échalote
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le persil et les artichauts émincés puis le thon égoutté.
Etape : 2
Couvrir avec le vin blanc, saler et laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes fraîches selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Egoutter les pâtes et les mélanger à la préparation, puis servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette