Tarte aux brocolis, jambon et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux brocolis, jambon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 bouquet de brocoli
  • 6 tranches de jambon
  • 1 fromage
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau bouillante les brocolis, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Etape : 2

Une fois égouttés, déposer les brocolis sur la pâte brisée, couper en lanières le jambon et en parsemer les brocolis.

Etape : 3

Couper des lanières de fromage et recouvrir l'ensemble.

Etape : 4

Mélanger ensemble les 3 œufs, la crème, saler, poivrer et verser sur la tarte.

Etape : 5

Mettre au four à 180-200 degrés (Thermostat 6/7) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette