Tarte aux brocolis, jambon et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 bouquet de brocoli
- 6 tranches de jambon
- 1 fromage
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'eau bouillante les brocolis, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Etape : 2
Une fois égouttés, déposer les brocolis sur la pâte brisée, couper en lanières le jambon et en parsemer les brocolis.
Etape : 3
Couper des lanières de fromage et recouvrir l'ensemble.
Etape : 4
Mélanger ensemble les 3 œufs, la crème, saler, poivrer et verser sur la tarte.
Etape : 5
Mettre au four à 180-200 degrés (Thermostat 6/7) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette