Jambon en tranches sur lit d'épinards, sauce Madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon
- 70 g de madère
- 1 kg d'épinards frais
- 30 g de beurre
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Faites réchauffer la sauce Madère doucement puis déposez-y les tranches de jambon. La sauce ne doit pas bouillir.
Etape : 2
Faites fondre les épinards dans le beurre ou réchauffez-les légèrement si vous utilisez des épinards en boîte.
Etape : 3
Déposez les épinards sur un plat ou des assiettes préalablement bien chauffé(es) et disposez les tranches de jambon dessus. Arrosez de sauce et garnissez de croûtons frits.
Etape : 4
Dégustez immédiatement.
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