Jambon en tranches sur lit d'épinards, sauce Madère

Jambon en tranches sur lit d'épinards, sauce Madère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon
  • 70 g de madère
  • 1 kg d'épinards frais
  • 30 g de beurre
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Faites réchauffer la sauce Madère doucement puis déposez-y les tranches de jambon. La sauce ne doit pas bouillir.

Etape : 2

Faites fondre les épinards dans le beurre ou réchauffez-les légèrement si vous utilisez des épinards en boîte.

Etape : 3

Déposez les épinards sur un plat ou des assiettes préalablement bien chauffé(es) et disposez les tranches de jambon dessus. Arrosez de sauce et garnissez de croûtons frits.

Etape : 4

Dégustez immédiatement.

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