Moussaka à la grecque

Moussaka à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 25 cl de béchamel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les aubergines en tranches. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger pendant 30 minutes.

Etape : 2

Faites revenir la viande à l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail hachés, le persil, du sel et du poivre. Ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire 30 minutes.

Etape : 3

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Rincez les aubergines et essuyez-les soigneusement. Disposez les aubergines et la viande en couches alternées dans un plat à four. Terminez par des aubergines, nappez de sauce béchamel au fromage et enfournez 30-35 jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette