Pennes crème-tomate et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 boîte de conserve de tomates concassées
- 20 cl de crème
- 1 parmesan
- Pignons
- Ail
- Huile d'olive
- épices
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'ail et les pignons.
Etape : 2
Ajouter ensuite les tomates concassées ainsi que toutes les épices et laisser chauffer à feu doux le temps que les pâtes cuisent.
Etape : 3
Ajouter la crème et le parmesan 1 à 2 mn avant que les pâtes ne soient prêtes.
Etape : 4
Ajouter toute la sauce aux pâtes et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette