Pennes crème-tomate et pignons

Pennes crème-tomate et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 boîte de conserve de tomates concassées
  • 20 cl de crème
  • 1 parmesan
  •  Pignons
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'ail et les pignons.

Etape : 2

Ajouter ensuite les tomates concassées ainsi que toutes les épices et laisser chauffer à feu doux le temps que les pâtes cuisent.

Etape : 3

Ajouter la crème et le parmesan 1 à 2 mn avant que les pâtes ne soient prêtes.

Etape : 4

Ajouter toute la sauce aux pâtes et servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette