Pâtes de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 600 g de viande hachée
- 3 yaourts natures
- Sumac
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans 1 poêle huilée faire cuire la viande. Saler, poivrer.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes comme indiqué par le fabricant, puis les beurrer.
Etape : 3
Servir les pâtes dans les assiettes. Chaque convive peut alors les napper de yaourt et de viande selon son goût, et saupoudrer de sumac.
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette