Riz aux épices

Riz aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de riz blanc
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 4 porc
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'oignon émincé et l'ail dans une casserole à fond large avec du beurre.

Etape : 2

Placer les spiring dans la casserole et ajouter les épices.

Etape : 3

Mettre le riz à cuire les 3/4 du temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Quand la viande à roussi des deux côtés, ajouter la boîte de tomate.

Etape : 5

Quand le tout bouillone mettre le riz cuit au trois-quarts dans la casserole.

Etape : 6

Ne pas cesser de remuer, quand tout le liquide des tomates est absorbé, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette