Riz aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de riz blanc
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 4 porc
- Safran
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'oignon émincé et l'ail dans une casserole à fond large avec du beurre.
Etape : 2
Placer les spiring dans la casserole et ajouter les épices.
Etape : 3
Mettre le riz à cuire les 3/4 du temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Quand la viande à roussi des deux côtés, ajouter la boîte de tomate.
Etape : 5
Quand le tout bouillone mettre le riz cuit au trois-quarts dans la casserole.
Etape : 6
Ne pas cesser de remuer, quand tout le liquide des tomates est absorbé, c'est prêt.
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