Escalopes en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 8 tranches de bacon
- Gruyère râpé
- Crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sur quatre carrés de papier alu, étaler les quatre escalopes. Mettre deux tranches de bacon sur chaque escalope. Ajouter deux cuillères à soupe de crème, poivrez et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 2
Fermer les papillotes en laissant le dessus entrouvert pour laisser gratiner.
Etape : 3
Cuire 25 à 30 min à four chaud (Th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette