Escalopes en papillotes

Escalopes en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches de bacon
  •  Gruyère râpé
  •  Crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sur quatre carrés de papier alu, étaler les quatre escalopes. Mettre deux tranches de bacon sur chaque escalope. Ajouter deux cuillères à soupe de crème, poivrez et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 2

Fermer les papillotes en laissant le dessus entrouvert pour laisser gratiner.

Etape : 3

Cuire 25 à 30 min à four chaud (Th 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette