Côtelettes de mouton grillées et beurre aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 mouton
- 80 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- brin de persil
- feuille de basilic
- Romarin
- 1 pincée de thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four sur la position grill.
Etape : 2
Badigeonner la viande d'huile d'olive de chaque côté, puis la saupoudrer de romarin, de sarriette et de thym, pour la parfumer.
Etape : 3
Déposer les côtelettes sur la grille de votre four en oubliant pas de placer en-dessous le lèchefrite, pour récupérer l'huile et le jus de cuisson.
Etape : 4
Les laisser cuire 3 min environ sur chaque face, puis les saler et poivrer à votre goût.
Etape : 5
Les sortir du four dés qu'elles sont cuites, puis les réserver au chaud.
Etape : 6
Préparer ensuite un beurre aux herbes :
Etape : 7
Peler et hacher l'ail avec le persil et le basilic.
Etape : 8
Réduire le beurre en pommade, puis le mélanger avec les herbes et l'ail haché, jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Etape : 9
Le reconstituer en boule, puis le placer au frais 30 min pour le durcir.
Etape : 10
Servir et déguster les côtelettes chaudes, avec une noisette de beurre aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette