Côtelettes de mouton grillées et beurre aux herbes

Côtelettes de mouton grillées et beurre aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 mouton
  • 80 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  brin de persil
  •  feuille de basilic
  •  Romarin
  • 1 pincée de thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four sur la position grill.

Etape : 2

Badigeonner la viande d'huile d'olive de chaque côté, puis la saupoudrer de romarin, de sarriette et de thym, pour la parfumer.

Etape : 3

Déposer les côtelettes sur la grille de votre four en oubliant pas de placer en-dessous le lèchefrite, pour récupérer l'huile et le jus de cuisson.

Etape : 4

Les laisser cuire 3 min environ sur chaque face, puis les saler et poivrer à votre goût.

Etape : 5

Les sortir du four dés qu'elles sont cuites, puis les réserver au chaud.

Etape : 6

Préparer ensuite un beurre aux herbes :

Etape : 7

Peler et hacher l'ail avec le persil et le basilic.

Etape : 8

Réduire le beurre en pommade, puis le mélanger avec les herbes et l'ail haché, jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

Etape : 9

Le reconstituer en boule, puis le placer au frais 30 min pour le durcir.

Etape : 10

Servir et déguster les côtelettes chaudes, avec une noisette de beurre aux herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette