Estouffade de légumes aux sardines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 24 filets de sardine
- 300 g d'épinard
- 75 g d'oseille
- Huile d'olive
- 4 tomates
- 3 oignons
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Peler les tomates après les avoir ébouillantées puis les couper en rondelles.
Etape : 3
Hacher les oignons, l’oseille, le persil et l’ail.
Etape : 4
Dans une cocotte beurrée, déposer la moitié des tomates, des oignons, des épinards, de l’oseille, de l'ail et de persil. Ajouter le bouquet garni, assaisonner et arroser d’un filet d'huile d’olive et du jus du citron.
Etape : 5
Placer sur le tout les filets de sardines. Recouvrir du reste de légumes.
Etape : 6
Faire mijoter sur feu doux durant 10 min puis enfourner pour 40 minutes de cuisson.
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