Colombo de poulet (ou de porc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 80 g d'oignon
- 1 aubergine
- 250 g d'haricot vert
- 1 mangue
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet ou porc.
Etape : 2
Couper tomates, aubergine, ail, légumes en cubes.
Etape : 3
Faire dorer la viande puis les oignons et l’ail, puis les légumes.
Etape : 4
Retirer le poulet.
Etape : 5
Ajouter de l’eau chaude mélanger et recouvrir.
Etape : 6
Ajouter sel, poivre, bouquet garni.
Etape : 7
Cuire doucement pendant 1 heure.
Etape : 8
En fin de cuisson, ajouter le colombo.
Etape : 9
Laisser mijoter 5 à 10 mn.
Etape : 10
Arroser avec le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette