Colombo de poulet (ou de porc)

Colombo de poulet (ou de porc)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 80 g d'oignon
  • 1 aubergine
  • 250 g d'haricot vert
  • 1 mangue
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet ou porc.

Etape : 2

Couper tomates, aubergine, ail, légumes en cubes.

Etape : 3

Faire dorer la viande puis les oignons et l’ail, puis les légumes.

Etape : 4

Retirer le poulet.

Etape : 5

Ajouter de l’eau chaude mélanger et recouvrir.

Etape : 6

Ajouter sel, poivre, bouquet garni.

Etape : 7

Cuire doucement pendant 1 heure.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter le colombo.

Etape : 9

Laisser mijoter 5 à 10 mn.

Etape : 10

Arroser avec le jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette