Omelette aux pâtes fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes fraîches
- Persil
- échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fromage râpé
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Dés de jambon
- Champignon
Recette
Etape : 1
Mettre l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, placer les demi-lunes de pâtes farcies bien à plat et laisser cuire à feu doux 10 mn, retourner les demi-lunes.
Etape : 2
Battre les 4 oeufs, la crème fraîche et l’accompagnement choisi coupé en petits dés (jambon, ou saumon, ou poulet....). Ajouter cette préparation aux pâtes, couvrir d’un couvercle et laisser cuire encore à feu doux 10 mn, l’omelette doit être prise.
Etape : 3
Ensuite (facultatif) :
Etape : 4
ajouter du fromage râpé au dessus de la préparation et tout en la laissant dans la poêle, glisser celle ci sous le gril du four pour faire gratiner légèrement la préparation (2 à 3 mn). Faire glisser ensuite la préparation sur une assiette et parsemer de persil.
Etape : 5
Cette préparation peut être consommée chaude mais également froide.
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