Brioche au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 4 briochettes
- 100 g d'emmental
- 15 g de beurre
- 10 g de farine
- 15 cl de crème fraîche
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole faire fondre le beurre, incorporer la farine, délayer avec la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux jusqu'à épaississement sans arrêter de mélanger. Ajouter muscade, sel, poivre.
Etape : 2
Egoutter puis écraser le thon. Mélanger le thon avec la sauce et le gruyère râpé. Couper les chapeaux des brioches. Vider les de leur mie et les remplir de la sauce. Parsemer de gruyère râpé puis remettez le chapeau.
Etape : 3
Laisser dorer 10 mn au four. C'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette