Brioche au thon

Brioche au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 4 briochettes
  • 100 g d'emmental
  • 15 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole faire fondre le beurre, incorporer la farine, délayer avec la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux jusqu'à épaississement sans arrêter de mélanger. Ajouter muscade, sel, poivre.

Etape : 2

Egoutter puis écraser le thon. Mélanger le thon avec la sauce et le gruyère râpé. Couper les chapeaux des brioches. Vider les de leur mie et les remplir de la sauce. Parsemer de gruyère râpé puis remettez le chapeau.

Etape : 3

Laisser dorer 10 mn au four. C'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette