Fougasse au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâte à pain
- 5 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étalez la pâte à pain (environ 1/2 cm) sur votre plan de travail fariné.
Etape : 3
Enfournez-la pour 15 min.
Etape : 4
Une fois sortie du four étalez la pulpe de tomate, ajoutez des rondelles de bûche de chèvre, parsemez d'herbe de Provence et de gruyère.
Etape : 5
Enfournez 5 min à 160°C (thermostat 5-6), le temps que le chèvre et le gruyère fondent.
Etape : 6
Mangez chaud, tiède ou froid !
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