Fougasse au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fougasse au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte à pain
  • 5 cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de gruyère
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étalez la pâte à pain (environ 1/2 cm) sur votre plan de travail fariné.

Etape : 3

Enfournez-la pour 15 min.

Etape : 4

Une fois sortie du four étalez la pulpe de tomate, ajoutez des rondelles de bûche de chèvre, parsemez d'herbe de Provence et de gruyère.

Etape : 5

Enfournez 5 min à 160°C (thermostat 5-6), le temps que le chèvre et le gruyère fondent.

Etape : 6

Mangez chaud, tiède ou froid !

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