Thon rôti au beurre d'herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- 100 g de beurre
- 1 poignée de cerfeuil
- 1 poignée de persil
- 1 poignée de ciboulette
- 1 poignée d'estragon
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les tranches de thon.
Etape : 2
Travaillez le beurre en pommade avec les herbes hachées, du sel, du poivre et le jus du citron.
Etape : 3
Assaisonnez les pavés de thon, enduisez-les de beurre aux herbes.
Etape : 4
Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes. Le thon doit rester rosé au centre pour ne pas devenir sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette