Thon rôti au beurre d'herbes

Thon rôti au beurre d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon
  • 100 g de beurre
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 1 poignée de persil
  • 1 poignée de ciboulette
  • 1 poignée d'estragon
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les tranches de thon.

Etape : 2

Travaillez le beurre en pommade avec les herbes hachées, du sel, du poivre et le jus du citron.

Etape : 3

Assaisonnez les pavés de thon, enduisez-les de beurre aux herbes.

Etape : 4

Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes. Le thon doit rester rosé au centre pour ne pas devenir sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette