LAPIN AU SAFRAN
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 morceaux de lapin
- 2 oignons
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 2 doses de safran
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons, coupez-les en lamelles fines.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Faites-y blondir les morceaux de lapin. Ajoutez les oignons. Salez et poivrez.
Etape : 3
Poudrez le lapin de safran, arrosez avec le lait et 4 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez le thym et le laurier, couvrez et laissez cuire 45 mn à feu doux.
Etape : 4
Ôtez le thym et le laurier. Disposez le lapin sur un plat. Mixez le jus de cuisson ou si vous préférez, versez-le directement sur la viande.
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