LAPIN AU SAFRAN

LAPIN AU SAFRAN

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 morceaux de lapin
  • 2 oignons
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 2 doses de safran
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons, coupez-les en lamelles fines.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Faites-y blondir les morceaux de lapin. Ajoutez les oignons. Salez et poivrez.

Etape : 3

Poudrez le lapin de safran, arrosez avec le lait et 4 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez le thym et le laurier, couvrez et laissez cuire 45 mn à feu doux.

Etape : 4

Ôtez le thym et le laurier. Disposez le lapin sur un plat. Mixez le jus de cuisson ou si vous préférez, versez-le directement sur la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette