Thon à la banane et à l'ananas

Thon à la banane et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon rouge
  • 0.5 ananas
  • 1 piment vert
  • 0.5 bananes
  •  Citron vert
  •  Huile de noix
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le demi-ananas en deux. Couper le quart d'ananas en petits dés.

Etape : 2

Couper le piment vert en tous petits dés. Mélanger les petits dés d'ananas avec les dés de piment vert et les baies roses. Ce mélange constituera la garniture appelée "Salsa de fruits".

Etape : 3

Couper l'autre quart d'ananas en gros dés. Pour obtenir la sauce, mixer les gros dés d'ananas avec la 1/2 banane, le jus de citron vert, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de noix, du sel et du poivre du moulin.

Etape : 4

Mettre de l'huile dans une poêle et cuire les pavés de thon salés et poivrés, 2 min de chaque côté.

Etape : 5

Servir les pavés de thon nappés de la sauce et décorés de la "salsa de fruits".

Etape : 6

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette