thon aux oignons léger

thon aux oignons léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 2 boîtes de thon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en fines lamelles.

Etape : 2

Faire revenir les oignons avec 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 20 à 30 mn.

Etape : 3

Si les oignons commencent à prendre, verser un tout petit peu d'eau.

Etape : 4

Découvrir jusqu'à ce que les oignons soient bien transparents et cuits.

Etape : 5

Pendant le temps, verser le thon émietté dans une autre poêle et les faire chauffer à feu très doux pour enlever l'odeur de poisson. Quand le thon est bien sec, saler et poivrer.

Etape : 6

Verser le thon chaud dans la poêle d'oignons, mélanger, y ajouter 1 cuillère à soup de sauce de soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette