thon aux oignons léger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 2 boîtes de thon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Soja
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en fines lamelles.
Etape : 2
Faire revenir les oignons avec 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 20 à 30 mn.
Etape : 3
Si les oignons commencent à prendre, verser un tout petit peu d'eau.
Etape : 4
Découvrir jusqu'à ce que les oignons soient bien transparents et cuits.
Etape : 5
Pendant le temps, verser le thon émietté dans une autre poêle et les faire chauffer à feu très doux pour enlever l'odeur de poisson. Quand le thon est bien sec, saler et poivrer.
Etape : 6
Verser le thon chaud dans la poêle d'oignons, mélanger, y ajouter 1 cuillère à soup de sauce de soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette