crêpe provençale

crêpe provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 200 g de lardons
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 pommes
  • 1 pot de miel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Après avoir confectionné les crêpes de vos blanches mains, recouvrez-les de tranches de pomme, de miel (avec parcimonie), de lardons et de tranches de fromage de chèvre et de quelques brins de thym.

Etape : 2

Ne pas refermer la crêpe, la passer au four 10 mn. Résultat garanti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette