crêpe provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 200 g de lardons
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 pommes
- 1 pot de miel
- Thym
Recette
Etape : 1
Après avoir confectionné les crêpes de vos blanches mains, recouvrez-les de tranches de pomme, de miel (avec parcimonie), de lardons et de tranches de fromage de chèvre et de quelques brins de thym.
Etape : 2
Ne pas refermer la crêpe, la passer au four 10 mn. Résultat garanti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette