Poulet Grillé Fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 feuille de sauge
- 6 tranches de poitrine de porc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th. 7 (220°C).
Etape : 2
Tartiner le poulet avec la moutarde.
Etape : 3
Placer la sauge ou basilic sur la cuisse.
Etape : 4
Recouvrir avec les tranches de poitrine de porc.
Etape : 5
Déposer le tout dans un plat au four pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette