Poulet Grillé Fumé

Poulet Grillé Fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 feuille de sauge
  • 6 tranches de poitrine de porc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th. 7 (220°C).

Etape : 2

Tartiner le poulet avec la moutarde.

Etape : 3

Placer la sauge ou basilic sur la cuisse.

Etape : 4

Recouvrir avec les tranches de poitrine de porc.

Etape : 5

Déposer le tout dans un plat au four pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette