Crousti galettes de pommes de terre coeur de fromage fondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crousti galettes de pommes de terre coeur de fromage fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 vache qui rit®
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau (ou à la vapeur).

Etape : 2

Retirer du feu dès qu'elles sont fondantes, les écraser avec une fourchette, y ajouter le persil haché, le sel et le poivre, l'ail finement haché (ou râpé).

Etape : 3

Bien mélanger le tout et former des boules de la préparation, l'aplatir et y mettre du fromage, refermer.

Etape : 4

Cuire 5 min à l'aide d'une poêle avec en peu de beurre.

Etape : 5

Servir avec une salade par exemple !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette